首页 > 新闻中心 > 联合党总支开展教育实践活动

联合党总支开展教育实践活动

2014年05月19日

5月14日上午,我院与产业组织与企业组织研究中心、杂志社联合党总支召开总支成员座谈会,对前一阶段的教育实践活动进行了总结和梳理,认真做好教育实践活动“回头看”工作。吕炜副校长和第三督导组组长朱富宇到会指导。会议由我院总支书记庞明川主持。
庞书记首先向总支委员传达了学校《关于组织开展教育实践活动“回头看”工作的通知》的指示精神和相关要求,并对总支前段时间教育实践活动的开展情况向各总支委员进行了通报。随后,三个单位的行政负责人分别汇报了本单位对前段时间收集汇总的意见整改落实的情况,并对照学校文件要求,提出下一步整改措施。
吕炜副校长认真听取了总支委员的发言,对提出的问题进行了全面的分析和解答,并表示要认真整理大家的意见和建议,提请学校进行统筹整改和落实。同时,对联合党总支下一阶段的教育实践活动做了指示。
吕炜副校长指出,在接下来的活动中,联合党总支要高质量地把实践活动推向深入,要从实督导,从严把关;在查摆问题阶段,要边学边改,边整边改,在高质量的完成规定动作的同时,要将活动开展得有特色,有亮点;主要领导要在教育实践活动中严格要求自己,起到带头作用,利用教育实践活动的契机,多听取意见,把教育实践活动做实做好